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Carne de panela simples | Dicas de Receitas

Dicas de preparo, receitas e ingredietnes, tudo isso você encontratá aqui para fazer a melhor Carne de Panela.

Para muitos a Carne de Panela é uma das receitas mais importantes e tradicionais, nem todas as carnes são de fato boas para fazer na penela comum ou na panela de pressão, vamos ensinar uma receita deliciosa, trata-se de uma Carne de Panela com diversos ingredientes saborosos.

Carne de panela simples | Dicas de Receitas

Sumário

Qual a melhor carne para fazer na panela?

Os melhores cortes de carne para fazer Carne de Panela são: acém, músculo, costela, fraldinha, paleta e coxão mole.

Estes são consideramos os melhores cortes e mais saborosos para fazer na panela, alguns outros cortes, como a picanha, alcatra e até a costela que falamos agora a pouco, estes cortes são os melhores para fazer no fogo, no tradicional churrasco, embora muitas pessoas também gostam de fazer na panela, mas no geral, a carne de acém, por exemplo, é uma carne que quando é feita na pressão ela fica bem molinha e suculenta e não perde propriedades.

Leia aqui também: Melhores carnes para churrasco

Ingredientes

  • 500 Gramas de coxão mole cortado
  • 1 Cebola ralada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1/2 Xícara (chá) óleo
  • Tempero: Sal e pimenta (a gosto)
  • 1/2 Colheres (sopa) de tempero em pó, sabor carne
  • 1 Colher (sopa) de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 Lata de extrato de tomate
  • 1 Pimentão verde picadinho
  • 1 Tomate sem sementes bem picado
  • 1 Cenoura grande picada
  • Orégano, tempere a gosto.

Como fazer Carne de Panela?

Importante: Você pode fazer na panela de pressão ou em uma panela normal, a diferença entre uma e outra está no tempo de preparo, realmente fazer em uma penela comum demora um pouco mais.

  1. Em sua panela de pressão, coloque óleo, cebola, alho e refoge esses ingredientes.
  2. Coloque a carne e frite por 5 minutos, sempre mexendo, acrescente o tempero em pó, tomate, pimentão, o extrato de tomate, cenoura e em seguida acrescente os 500 ml de água e o orégano.
  3. Cozinhe por 30 minutos, contanto o início da fervura, quando a carne já estiver cozida, retire do fogo, misture com sua salsinha e sirva, o ideal é servir com arroz branco.

Vídeo: Fazendo Carne de Panela simples

Separamos este vídeo muito legal da Paola Carosella, neste vídeo ela ensinará a fazer uma deliciosa Carne de Panela, dando dicas de preparo, dicas de ingredientes e muito mais, confira o vídeo.

Direitos do vídeo: Paola Carosella
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Patrick Silvino

Sempre gostei de redação, textos e de um bom livro, hoje escrevo por amor e vivo dos meus textos, assim como um bom livro mudou minha vida, acredito que um bom texto pode mudar a sua.

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