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Churrasquinho no Palito, aprenda a fazer agora!

O churrasquinho no palito é um clássico das churrascarias brasileiras e pode ser preparado em casa de forma simples e deliciosa. É uma opção prática e econômica para receber amigos e familiares, além de ser uma excelente opção de comida de rua. Neste artigo, vamos ensinar como fazer um churrasquinho no palito delicioso em poucos passos.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne (pode ser coxão mole, alcatra, fraldinha ou contrafilé)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de tempero completo
  • 1 xícara de chá de água
  • Palitos de churrasco

Modo de preparo:

  1. Comece preparando a carne. Corte-a em cubos de aproximadamente 3 cm e reserve.
  2. Em seguida, pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos e misture com a carne.
  3. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o tempero completo na carne e misture bem.
  4. Acrescente a água na mistura e misture novamente. Deixe a carne descansar por cerca de 30 minutos para absorver os temperos.
  5. Enquanto a carne descansa, prepare os palitos de churrasco. Coloque água em uma tigela e deixe os palitos de molho por cerca de 20 minutos.
  6. Após o tempo de descanso, pegue os cubos de carne e espete um a um nos palitos de churrasco, deixando uma distância de cerca de 1 cm entre eles.
  7. Com os churrasquinhos já montados nos palitos, leve-os à churrasqueira em fogo médio, ou em uma frigideira ou grill pré-aquecido. Vire-os de vez em quando para garantir que fiquem cozidos por igual.
  8. Quando a carne estiver dourada e cozida, retire os churrasquinhos da churrasqueira e sirva quente.
Churrasquinho no palito como fazer

Dicas adicionais:

  • Você pode variar o tipo de carne utilizada no churrasquinho, experimentando com frango, linguiça, coração, queijo coalho ou até mesmo legumes.
  • Para um sabor ainda mais acentuado, você pode deixar a carne marinando nos temperos por mais tempo, de preferência de um dia para o outro.
  • Se preferir, você pode acrescentar outros temperos à sua mistura, como ervas finas, curry ou cominho.
  • Sirva os churrasquinhos com um molho de sua preferência, como molho barbecue, vinagrete ou maionese temperada.

Com estas dicas e passos simples, você pode preparar um churrasquinho no palito delicioso e impressionar seus amigos e familiares em uma reunião.

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Patrick Silvino

Sempre gostei de redação, textos e de um bom livro, hoje escrevo por amor e vivo dos meus textos, assim como um bom livro mudou minha vida, acredito que um bom texto pode mudar a sua.

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